Belo Horizonte - MG

26/08/2021 às 12:53

Olá gostaria de deixar aqui a minha insatisfação em relação a um fiscal de uma loja do supermercado BH, eu estava indo fazer minhas compras quando na entrada tinha um fiscal do supermercado mais alguns funcionários conversando atrapalhando a entrada, então pedi licença e o fiscal foi extremamente arrogante disse que eu devia esperar ele sair, eu perguntei a ele quem que era o cliente e ele me disse tanto fazia, que o supermercados bh tinha milhares de clientes e não fazia diferença o nome do fiscal eu não consegui, devido estar sem o crachá, a loja é no bairro girassol Ribeirão das Neves BH
Horário de 12:40

27/08/2021 às 11:20

Olá, bom dia .

Agradecemos pelo contato. Se desejar, também estamos à disposição pelo e-mail ******* ou pelo link https://******* ( canais oficiais).

Lamentamos pelo ocorrido . Este procedimento não corresponde à maneira como recebemos nossos clientes e muito menos como orientamos nossos colaboradores a procederem . Informamos que a situação relatada será apurada para que possamos solucionar o problema.

Favor nos informar o endereço dessa loja , a rua de preferência para localizarmos melhor .

Atenciosamente ,
Equipe Supermercados BH