Péssimo atendimento e perseguição por equipe de prevenção na loja Silva Lobo.

Belo Horizonte - MG

31/08/2026 às 20:25

Já tem bastante tempo que venho observando o péssimo atendimento, tanto dos atendentes dos frios, como gerentes e, principalmente, da área de prevenção que não tem nenhum preparo para o trato com os clientes. Uma vez fui perseguido pela equipe de prevenção, não sei por qual motivo. Será que eu estava apresentando algum completamente suspeito? Eu que tenho experiência na área de supervisão em segurança nunca vi isso na minha vida. E isso acontece apenas na loja da Silva Lobo. Uma vez o gerente da loja me disse que, caso eu me sentisse incomodado eu poderia acionar a polícia militar. Da próxima vez ele pode ter certeza que vou agir dessa forma, acionando a polícia e fazendo valer os meus valores. Não sei como que moral tais agentes julgam as pessoas assim. Um pessoal sem postura, amarrotado, que mal sabem conversar, achar que todo mundo está ali para [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda mais com a população sabendo das tramóias em que essa Rede está envolvida. Prestem muita atenção, senhores! Esse despreparo pode afundar vocês. Pega esse código.

05/09/2026 às 19:50

Referente a loja em questao, nem gerencia, nem recrutadores, nem a prevencao possuem preparo algum para lidar com o publico. Total falta de respeito.