Maringá - PR

15/10/2024 às 12:16

ID: 199694769

O Supermercado Bom Dia da *******, VILA VARDELINA em Maringá, tem o seu relógio de parede adiantado em alguns minutos, portanto fecham as portas de vidro antes das 21:00, não permitindo a entrada dos clientes que ainda chegam e precisam entrar antes do horário de fechamento.
No dia 12/10, último sábado, às 20:50, observei vários clientes reclamando com o gerente, um senhor dos cabelos brancos, que disse que já tinha fechado e ninguém ia entrar.
Mostrei o horário do celular p/ ele, que ignorou dizendo que no relógio do supermercado já tinha dado o horário, me mal tratando também junto com os outros clientes, não adianta mostrar o celular e não nos deixou entrar.
Como sou cliente da rede Bom Dia e sempre fui bem atendido em todas as lojas, principalmente nessa que é a mais perto de onde moro, não vou deixar de ser cliente por causa de um gerente ignorante.
Portanto, para evitar problemas de mau atendimento e insatisfação dos clientes, como já presenciei várias vezes, solicito a verificação e a correção do horário do relógio interno do local, e a devida orientação aos gerentes e ao segurança para fechar as portas somente no horário anunciado, ás 21:00 horas.

11/06/2025 às 11:57

Bom dia da Alziro Zarur em Maringá tem o relógio de parede interno sempre adiantado e fecha antes do horário prejudicando e deixando os clientes para fora.