Mau atendimento e má qualidade na loja Bom Dia de Jandaia do Sul

Jandaia do Sul - PR

18/06/2025 às 09:46

ID: 219957969

bom dia. hj tenho uma reclamação a fazer. Sou de jandaia do sul, até gosto de comprar na loja bom dia daqui, porém o atendimento dos gerentes da loja são muito ruins. Ontem eu estava com muita pressa, o sistema estava lento, entao me dirigi a um senhor, que estava no balcão da gerencia, ele me ignorou, e fingiu estar ao telefone para nao me atender.Me dirigi a outra moça, uma de cabelo curto, ela me olhou com cara feia, disse muito rispidamente que nao tinha o que fazer. me senti muito mal, muito, pois eu estava pagando no pix, e ninguém me atendeu bem. Vocês precisam melhorar o atendimento no geral. Um pouco antes , eu estava escolhendo umas verduras, dois garotos repondo mercadoria e tirando sarro de um cliente que havia passado por ali, e perguntou sobre os ovos de codorna. puxa, a qualidade está ruim. A limpeza do mercado também nao agrada, tem cheiro ruim e é muito desorganizado. Mas enfim, a minha queixa principal é quanto ao atendimento dos gerentes. Espero que tomem uma providência e coloquem pessoas preparadas e gentis para o atendimento ao público. Ou os clientes passarão a comprar em outros mercados. Grata.