Produtos vencidos na prateleira

Suzano - SP
21/12/2023 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesHj dia 21/12/******* fui comprar somente refrigerante e pães da panco no supermercado bom dia (Suzano),constatei os pães vencidos na prateleira e fui informar no caixa antes de passar Os produtos pelo caixa,o gerente me chamou e disse que a lei de olho na validade não é válida para a loja dele é não me forneceu outro produto como descrito pelo Procon,ainda fui exposto pelo gerente Leandro,tive q chamar a polícia militar que não pode fazer valer o meu direito por não conhecer as leis do consumidor,produtos vencidos na prateleira é reclusão de 2 a 5 anos e multa,gerente Leandro discordou e não cumpriu com as normas vigente ,já fiz o boletim de ocorrência na polícia civil e abri reclamação no Procon,tbm acionarei a vigilância sanitária e abrirei ação judicial,supermercado pouco se importa com os consumidores e deixam produtos vencidos com frequência nas prateleiras.
07/05/2024 às 10:51
Produtos vencidos na prateleira,empresa diz não ser obrigado a fazer a medida compensatória,gerente diz que pode estar com produtos vencidos na prateleira.