Supermercado Bom dia: Divergência de Valor e Propaganda Enganosa em Oferta de Leite

Maceió - AL
31/05/2026 às 00:32
No dia 30/05/26 me dirigi ao Supermercado Bom dia do Salvador Lyra para aproveitar a oferta do leite ninho no valor de 29,99 conforme anunciado em rede social e em encarte.
Acontece que ao chegar no caixa fui informada que o leite que eu peguei não estava na promoção por ter uma tag de leve 50g grátis e o valor seria 33,99 entretanto na embalagem do leite vem especificando que compre 700g e leve 750g que corresponde com o anúncio da oferta.
Entretanto o leite no valor de 33,99 seria um de 800g que nem tinha no estacionamento.
Ao questionar a gerente sobre a divergência do valor, ela simplesmente falou que eu teria que pagar 33,99 no leite de 750g porque foi um erro de digitação e que não iria cobrir o valor anunciado, ou seja, o erro do estabelecimento foi passado para mim consumidora e acabei comprando um produto com a quantidade menor que o cobrado, conforme preço marcado na prateleira.
Deixo aqui a minha indignação e falta de preparo da gerência do estabelecimento pela forma que fui tratada, inclusive gravei tudo, filmei e tirei fotos.