Atendimento desrespeitoso na padaria e falta de gerência na unidade Belvedere

Cuiabá - MT
14/05/2026 às 15:37
Não é a primeira vez que tenho problemas com o atendimento da padaria da unidade Belvedere, em *****. A impressão é que algumas atendentes trabalham sem vontade nenhuma, como se estivessem fazendo um favor ao cliente.
Hoje, por volta das *****, fui almoçar no restaurante do mercado e aproveitei para fazer algumas compras. Passei pela padaria e vi que estavam assando pão doce. Perguntei à atendente quanto tempo demoraria para sair o pão doce com creme, e ela respondeu que em cerca de ***** estaria pronto.
Continuei fazendo minhas compras e retornei aproximadamente ***** depois. O pão já havia saído do forno. Então pedi 4 unidades do pão doce com creme recém-assado. A atendente simplesmente respondeu que não iria pegar porque o pão ainda estava quente e que, se eu quisesse, deveria pegar os que estavam na mesa.
O problema é que os pães da mesa estavam duros, justamente por isso eu queria os que haviam acabado de sair. Quando perguntei por que ela não poderia pegar os recém-assados, ela respondeu em tom de deboche: [Editado pelo Reclame Aqui]
Achei a atitude extremamente desrespeitosa. Em nenhum momento pedi favor, apenas quis comprar um produto recém-assado que já estava pronto.
Para piorar, procurei o gerente e também o encarregado, mas ambos estavam em horário de almoço ao mesmo tempo. Ou seja, em caso de problema, os clientes ficam sem nenhum responsável disponível para atendimento.
Reforço que essa não é a primeira situação desagradável que passo nessa unidade. Espero que a empresa reveja tanto a postura dos funcionários quanto a organização da liderança da loja.
19/05/2026 às 19:24
Vagner, boa noite!
Agradecemos pela sua preferência e sentimos muito pelo ocorrido.
A gerência da loja foi acionada para as medidas possa ser tomadas.
Em breve a gerência entrará em contato para finalizar o atendimento.
Continuamos à disposição e estimamos uma ótima semana.
Cordialmente,
Gerência Nacional de Relacionamento Comper