Dourados - MS

05/10/2025 às 16:19

Minha reclamação é sobre o supermercado Comper aqui de Dourados-MS, pois desde ontem à tarde fiz compras pelo app do Ifood e o Comper deu previsão de entrega entra as 18h-20h, porém já era 21:36 e o pedido não fora entregue então tive que cancelar. E então o valor da compra foi reembolsado em meu cartão de crédito.
Fiz um novo pedido, o supermercado alterou o pedido pois alguns itens acabaram, o valor da minha comprar diminui mas até agora não fizeram o reembolso da diferença.
Mas o pior ainda é que o novo pedido tinha previsão de entrega para hoje 05/10 entre as 10h-12h. Já sai 15:15h (horário local) e nada da entrega do pedido. Apenas informaram no app do Ifood que o pedido está sendo separado e que devido a grande demanda o pedido pode atrasar. Mas caramba, desde ontem não acharam um entregador para efetuar a entrega? Mando mensagem para empresa e ninguém me responde.
Por favor me ajudem.
Fica a pergunta: por que essa [Editado pelo Reclame Aqui] de Supermercado Comper oferece os produtos no Ifood se não dão conta de entregar.
Propaganda enganosa esse Comper

06/10/2025 às 14:06

Prezado Jeferson, boa tarde!

Agradecemos imensamente pela sua preferência e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido.

Acionamos prontamente as equipes responsáveis para que compreendam a situação junto ao Ifood. Embora se trate de uma empresa terceirizada, e o Ifood geralmente oriente o contato direto pelo aplicativo, esperamos resolver esta questão o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e desejamos uma excelente semana.

Gerência Nacional de Relacionamento Comper

28/10/2025 às 12:42

Olá, Jeferson! Como vai?

Chegou de fazer de compras novamente? Deu tudo certo?
Suas considerações finais é grande valia para o nosso desenvolvimento e contamos com ele.

A Rede Comper estima uma ótima semana.

Cordialmente,

Gerência Nacional de Relacionamento Comper