Avaria no veículo no estacionamento e recusa de suporte pela gerência

Chapecó - SC
12/08/2026 às 20:15
Falta de segurança no estacionamento e recusa de suporte ao cliente
Deixo aqui meu registro de profunda insatisfação com o Comper Supermercados (unidade Itália). Estacionei meu veículo nas dependências do estabelecimento para realizar compras e, ao retornar, percebi uma anomalia nos sensores de ré. Posteriormente, constatei uma avaria física (quebra) no para-choque traseiro, exatamente na área dos sensores, evidenciando que o automóvel foi atingido enquanto estava sob a guarda do mercado.
Ao tentar resolver a situação de forma amigável com a gerência, solicitando as imagens das câmeras de segurança para identificar o responsável, o estabelecimento se recusou a fornecer qualquer suporte, alegando que justamente as duas câmeras que apontavam para a minha vaga "não estavam funcionando". Além disso, se negaram a assinar qualquer documento formalizando o atendimento do ocorrido.
Diante do descaso e da flagrante falha no dever de segurança e guarda dos veículos dos clientes (conforme a Súmula 130 do STJ), precisei arcar com o prejuízo do conserto por conta própria. Fica o alerta para quem utiliza o estacionamento deste supermercado: em caso de sinistro, o cliente é deixado totalmente desamparado pela empresa.
20/08/2026 às 19:54
Boa noite, João!
Agradecemos pela sua preferência e sentimos muito pelo ocorrido.
O procedimento da empresa é orientar os clientes quando isso acontece, fazer o B.O levando uma cópia para o gerente da loja onde tem a responsabilidade de compartilhar com o jurídico da empresa e aguardar o retorno.
Caso tenha o B.O pode levar para o gerente e também anexar aqui no Reclame Aqui para que possamos acompanhar.
A Rede Comper estima um ótimo final de quinta-feira.
Cordialmente,
Gerência Nacional de Relacionamento Comper