Carne Angus Nobratta Comper Dourados Imprópria para Consumo Devido à Má Conservação

Dourados - MS
16/03/2026 às 21:07
Prezados, venho manifestar minha total indignação com a unidade Comper de Dourados MS Av Marcelino Pires . Dia 15/03/2026 realizei a compra de uma carne de alto valor agregado (carne nobre Angus Nobratta Costela traseiro), confiando no controle de qualidade da rede. Para minha surpresa, o produto está impróprio para consumo, apresentando sinais claros de má conservação. É inadmissível que um item desse valor e sensibilidade seja vendido nestas condições.
Código do produto *****
23/03/2026 às 12:22
Olá, Francieli.
Agradecemos pela sua preferência e lamentamos o transtorno ocorrido.
Informamos que as trocas podem ser realizadas diretamente na unidade física mediante a apresentação do cupom fiscal. Caso prefira, você pode levar o produto à loja para que a equipe local acione o gerente e o fornecedor de imediato.
Nossa equipe já contatou o gerente da unidade responsável para que o seu atendimento seja finalizado com prioridade.
A Rede Comper estima uma ótima semana.
Cordialmente,
Gerência Nacional de Relacionamento Comper
23/03/2026 às 12:42
Considero a resposta da empresa um descaso com o consumidor. Aguardei uma semana por um retorno e agora sugerem que eu leve um produto perecível e estragado até a unidade física? O Código de Defesa do Consumidor me resguarda em casos de produtos impróprios para consumo. Exijo uma solução que não envolva o transporte de material orgânico em decomposição, algo que fere normas sanitárias básicas. Aguardo o estorno imediato do valor.
23/03/2026 às 18:32
Fancieli, não falamos para levar o produto e sim: "Caso prefira".
Pedimos para aguardar porque nesses casos o retorno final é do próprio gerente e assim ele o fará.
A empresa tem uma Central de Relacionamento que funciona de segunda a sábado das 8h às 19h exceto domingos e feriados, quando precisar pode acioná-los como uma segunda opção: 4004-6460 ou via WhatsApp ( 61) 3686-3080
Continuamos á disposição.
24/03/2026 às 15:49
Boa tarde, Sra. Francieli!
O gerente da loja, Sr. Claudemar ligou algumas vezes no número *****
24/03/2026 às 15:50
Por gentileza estou no trabalho das 08:00 às 16:00 ligar após ou em horário de almoço 12:00
24/03/2026 às 15:53
Boa tarde, Sra. Francieli!
O gerente da loja, Sr. Claudemar ligou algumas vezes no número que está disponível no Reclame Aqui 679 98799800 porém sem sucesso.
O número corporativo do gerente é: 67 99211-8482 ele atende das 7h às 12h e das 14h às 19h de segunda a sábado, ele está à disposição para melhor atendê-la.
Permanecemos à disposição e estimamos uma ótima semana.
26/03/2026 às 18:06
Olá, Francieli!
O gerente entrou em contato com a senhora? Ficou tudo alinhado? Caso sim, deixe suas considerações finais para o Comper, ela é fundamental para o nosso desenvolvimento.
Estimamos um ótimo final de quinta-feira.
28/04/2026 às 18:03
Francieli, boa tarde!
Precisamos saber se deu tudo com a troca da carne? Suas considerações finais é importante para o desenvolvimento da nossa empresa e contamos com ela.
A Rede Comper estima uma ótima semana.
Cordialmente,
Equipes Comper