Comprei carne estragada no Comper e quase passei mal, além de ter perdido meu dinheiro.

Campo Grande - MS
01/04/2026 às 14:18
No dia 24/04 comprei pouco mais de painho em bife e pouco mais de 1kg da mesma moída, totalizando 132,20 no vuon card, no comper Av. Tamandaré, 2957 - Vila Planalto, Campo Grande - MS, *****, o açougue estava tomado ppr moscas mas não liguei muito, erro meu. Era o primeiro indício da péssima manipulação das carnes, cheguei em casa e guardei a carne em porções, no mesmo dia fui comer a carne e já notei que estava com gosto e aparência estranhos, descartei, no outro dia peguei uma carne moída quando terminei de fazer o mal cheiro era horrível, e discartei tudo, como não guardei a nota perdi meu dinheiro, deixo minha reclamação aqui e para quem ver, não vão nessa loja do comper, péssima gestão e quem sai perdendo é o cliente, eu comi carne podre e poderia ter [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui] meu bebê, graças a Deus só ficou o prejuízo financeiro.
02/04/2026 às 19:20
Olá, Douglas!
Agradecemos pela sua preferência e pedimos desculpas pelo transtorno.
Acionamos o gerente da loja para que o mesmo tome conhecimento da situação e possa finalizar o atendimento com o senhor. De antemão adiantamos que iremos tomar todas as medidas cabíveis junto à nossa equipe.
Continuamos á disposição e estimamos um ótimo final de quinta-feira.
Cordialmente,
Gerência Nacional de Relacionamento Comper
03/04/2026 às 14:31
Balela, o que adianta, além de ngm entrar em contato, voltei no mercado e estava a mesa bagunça mo açougue, vendendo carne cheia de moscas e mal refrigeradas, porque os açougueiros deixam a carne em cima do balcão no calor e cheia de moscas, vocês tem q tomar uma solução e resolver essa [Editado pelo Reclame Aqui], já denunciei no procon e vigilância sanitária, vou ir lá e começar a filmar e postar na Internet a barbaridade que estão fazendo conosco.
08/04/2026 às 00:55
Péssimo atendimento, não faça compras no comper