Horário de funcionamento incorreto e tratamento desrespeitoso no Comper Tamandaré

Campo Grande - MS
09/10/2025 às 23:33
No dia 09/10/2025, por volta das 22h05, fui até o supermercado Comper Tamandaré 635 com minha esposa. Saímos às pressas para chegar antes do fechamento, pois no site consta que a loja funciona até 22h30 em todos os dias da semana.
Ao chegarmos, fomos impedidos de entrar pelo segurança, que afirmou que a loja já estava fechada. Mesmo após mencionarmos o horário divulgado oficialmente, ele manteve uma postura grosseira e arrogante, dizendo que se quiséssemos comprar, poderíamos ir até a unidade da Avenida Mato Grosso, que ainda estaria aberta.
O mais absurdo é que havia diversos carros no estacionamento e várias pessoas ainda dentro do estabelecimento, o que comprova que a loja ainda estava em pleno funcionamento.
Além disso, outra cliente que chegou logo depois também foi barrada e recebeu a mesma resposta ríspida.
A atitude dos seguranças foi desrespeitosa e totalmente fora dos padrões de bom atendimento.
Para completar, o próprio segurança informou que o horário está errado há muito tempo e que a empresa precisa atualizar as informações.
Solicito que o Comper atualize imediatamente os horários oficiais de funcionamento e oriente seus colaboradores para oferecer um atendimento mais respeitoso e adequado aos clientes.
14/10/2025 às 18:54
Bo atarde, João Paulo!
Agradecemos pela sua preferência. Sentimos muito pelo ocorrido, fizemos os ajustes necessários para evitarmos que essa situação se repita.
Temos uma Central de relacionamento Comper, sempre que houver necessidade pode acionar a nossa equipe que eles estarão prontos para melhor atendê-lo. O número para ligações é ************** opção: 1 e via WhatsApp******* de segunda a sábado das 08h às 19h - exceto domingos e feriados.
Continuamos á disposição e estimamos uma ótima semana.
Cordialmente,
Gerência Nacional de Relacionamento Comper
28/10/2025 às 12:55
Bom dia, João Paulo!
Após suas pontuações, atualizamos no Google.
Sendo possível, deixe suas considerações finais. Ela é importante para o nosso desenvolvimento e contamos com ele.
A Rede Comper estima uma ótima semana.
Cordialmente,
Gerência Nacional de Relacionamento Comper