Supermercado Comper Prainha - Venda de Frango Estragado no Açougue

Cuiabá - MT
01/04/2026 às 22:39
Comper Prainha - Cuiaba-MT. Esse mercado sempre parece ser o mais sujo entre todos os Compers.. os salgadinhos vendidos mesmo sempre aparentam estar com gosto de velho, mas agora passou dos limites, comprei 2kg de tulipas de frango direto no açougue, no outro dia fui faze-lo (ate entao nao tinha nem sequer descongelado as tulipas ainda), o estava um cheiro completamente podre, de carne estragada e parada a tempos, e olha que estava na baia de exibição do açougue! Uma falta de vergonha oferecer isso ao consumidor, e tenho certeza que o açougueiro que pegou pra mim tinha ciencia que estava estragada, pois e é impossivel que ele não tenha sentido o cheiro quando estava colocando na sacola pra mim. Sinceramente esse comper é um tapa na cara do consumidor, deveria ir algum orgão competente revisar, ou ate fechar essa [Editado pelo Reclame Aqui].
06/04/2026 às 15:18
Boa tarde, Gabriell
Agradecemos pela sua preferência e sentimos muito pelo ocorrido.
Dentro em breve a nossa equipe entrará em contato para finalizar o atendimento.
Continuamos á disposição e estimamos uma ótima semana.
Cordialmente,
Gerência Nacional de Relacionamento Comper
07/04/2026 às 16:13
Aguardando a mais de 24horas o "contato" e ninguém sequer tentou contato comigo, uma enganação sem igual, resposta padrão só pra aumentar a taxa de resposta. RESOLVER o problema não é importante pra eles aparentemente.
11/04/2026 às 13:28
Acionamos a gerência da loja e a mesma irá finalizar o atendimento.
16/04/2026 às 17:37
Gerente super atenciosa, resolveu meu problema e compensou os danos causados!