Supermercado Comper YPE: Compra de mortadela estragada e dificuldade na troca do produto.

Campo Grande - MS

25/05/2026 às 22:15

Pela segunda vez, realizei a compra no supermercado Comper YPE, em Campo Gramde/MS. Dessa vez comprei duas mortadelas, faltando 30 dias para vencer. Os produtos estavam com uma gosma. Desloquei-me ate o mercado para solicitar a troca, mas me disseram que somente com a nota. Nao recebi a nota na hora da compra. Pediram para eu voltar no dia seguinte (mas jamais voltaria, pela segunda vez, por causa de dois pacotes de mortadela). Nao é a primeira vez que compro algo estragado no Comper. Pessima logistica de estoque.

27/05/2026 às 18:34

Boa tarde, Sr Olavo!

Agradecemos pela sua preferência e sentimos muito pelo transtorno.

Em breve a nossa equipes entrará em contato para finalizar o atendimento.

Continuamos à disposição e estimamos uma ótima quarta-feira.

Cordialmente,

Gerência Nacional de Relacionamento Comper

29/05/2026 às 00:37

Nada foi feito. Absolutamente nada. Me enviaram uma mensagem, via whatsapp, perguntando sobre qual seria a marca do produto, pois contatariam o fornecedor, para exigirem a qualidade dos produtos, etc.
Se nem para trocar o produto estragado no local (eram dois pacotes lacrados, cheio de gosmas, ainda no prazo de validade), como fariam a reclamação ao fornecedor? Me exigiram a nota (e quem mantem guardado nota de supermercado?)
Registro, reiteradamente, a falta de interesse pelo bom atendimento, por sorte no fiz o consumo (nao foi a primeira vez que isso aconteceu comigo).

01/06/2026 às 12:10

Sr. Olavo, bom dia!

Pedimos desculpas novamente pela situação.

Reforçamos com as equipes da frente de caixa sobre acolhimento ao cliente e caso retorne na loja não deixe de nos sinalizar para que possamos devolver essas duas bandejas para o senhor. O gerente da loja chama-se Sr. José.

O Grupo Pereira tem uma Central de Relacionamento onde os nossos cliente podem nos acionar sempre que houver necessidade, o número é: 4004-6460 opção:1 ou via WhatsApp: (61) 3686-3080 o atendimento é de segunda a sábado das 08h às 19h. Exceto domingos e feriados.

Continuamos à disposição e estimamos uma ótima semana.

Cordialmente,
Gerência Nacional de Relacionamento Comper

02/06/2026 às 22:17

Inf[Editado pelo Reclame Aqui]mente n[Editado pelo Reclame Aqui]o retornarei ao local pata buscar duas badeijas de mortadela. Esse foi o motivo do meu retorno no dia, espero que outros clientes n[Editado pelo Reclame Aqui]o precisem passar por isso novamente.

10/06/2026 às 11:12

Sr .Olavo, bom dia!

Qual foi o custo das duas bandejas, poderia nos dizer por favor?

10/06/2026 às 14:37

Não sei informar, infelizmente.