Campanha SELOS MASTERCHEF CAÇAROLA E REFRATÁRIOS - Caçarola não recebida

Guarulhos - SP

18/05/2026 às 09:23

Prezado (a) Analista,
Sou cliente do supermercado Confiança unidade Botucatu. Participo de todas as campanhas e, sempre faço as compras do mês nessa unidade.
Ocorre que na campanha SELOS MASTERCHEF CAÇAROLA E REFRATÁRIOS, houve problema na demanda da CAÇAROLA.
Logo no inicio da campanha, juntei os selos e consegui a primeira caçarola. No dia ***** efetuei a reserva de mais uma caçarola e, nesse momento não havia nenhum informe sobre demora na entrega ou, que a caçarola seria apenas UMA por CPF.
Juntei mais selos e, em dezembro informaram que enquanto eu não recebesse o e-mail da disponibilidade da caçarola que já estava reservada, eu não poderia reservar outra. Também me foi informado que á partir daquele momento, só seria UMA por cpf, visto a grande procura. Então questionei sobre a reserva de novembro e, me aconselharam a aguardar novo comunicado sobre a previsão de entrega. Comecei a trocar as novas cartelas por refratários.
No dia ***** entrei em contato com a ouvidoria ticket *****, e relatei o fato a atendente, a mesma que pediu que encaminhasse e-mail com as telas da reserva, relatar o acontecido e, me perguntou se eu possuía a cartela com os selos (o qual permanece comigo, visto que somente na hora da aquisição é entregue).
Até o presente momento não obtive nenhum retorno do email, e sei que o prazo final para entrega das caçarolas se estendeu até *****.
Quero receber a informação do direto de adquirir a caçarola com o desconto devido dos selos, conforme reserva efetuada e prazo para recebe-la.
Envio em anexo email enviado e telas que comprovam a reserva.

26/05/2026 às 14:46

Olá! Tudo bem?

Muito obrigado por participar da nossa promoção e por dedicar seu tempo para completar as cartelas com os selinhos MasterChef. Valorizamos muito a sua fidelidade e o seu entusiasmo com os itens da nossa campanha.

Lamentamos que a sua experiência em relação à disponibilidade e ao sistema de reserva não tenha sido satisfatória. Agradecemos por compartilhar sua visão conosco, pois estamos sempre em busca de aprimorar nossas dinâmicas para oferecer o melhor aos nossos consumidores.

Conte conosco para o que precisar através do nosso SAC:
0800 713 1313 | [email protected]

Confiança Supermercados.

27/05/2026 às 18:46

Minha reclamação foi solucionada.