Cliente relata queda na qualidade e armazenamento inadequado de salmão, resultando em perda de confiança.

Botucatu - SP
07/07/2026 às 05:45
Sou cliente frequente da rede e trabalho com culinária japonesa, por isso compro salmão no mercado cerca de três vezes por semana. Sempre gostei de comprar no Confiança, mas nas últimas três semanas a qualidade dos peixes caiu bastante.
Os salmões têm chegado com manchas e aspecto diferente do habitual. No sábado fui até a loja e perguntei se havia chegado um lote novo, e fui informado de que não. Na segunda-feira comprei um salmão que estava com forte cheiro de peixe estragado, o que me fez suspeitar que o produto pudesse ser de um lote antigo ou que o armazenamento não estivesse sendo realizado corretamente.
Além disso, possuo um vídeo mostrando peixes armazenados em uma caixa sem gelo e em água escura. Também já presenciei funcionários lavando os peixes repetidamente, a ponto de a água formar espuma, o que me causou preocupação quanto aos procedimentos adotados no manuseio e conservação.
Entrei em contato com o SAC para tentar resolver a situação, mas não obtive retorno. Tenho a etiqueta do produto, o registro da compra pelo aplicativo e vídeos que comprovam o que estou relatando.
Meu objetivo não é criar problemas, mas alertar para uma situação séria, principalmente porque se trata de um alimento altamente perecível. Espero uma posição da empresa e uma solução adequada, pois, no momento, perdi a confiança para continuar comprando salmão na loja.
15/07/2026 às 08:38
Olá Renato!
Em atenção ao seu relato e conforme conversamos por e-mail, lamentamos o transtorno.
No Confiança Supermercados, trabalhamos diariamente para que o respeito e a eficiência caminhem juntos em todas as nossas unidades.
Pedimos gentilmente que o senhor siga as orientações passadas via e-mail.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou para acompanhar o andamento do seu caso:
Telefone: 0800 713 1313
E-mail: [email protected]