Funcionário do Hortifruti Gilsar tratou criança de forma rude e grosseira

Bauru - SP

01/06/2026 às 08:57

ID: 250201725

Dia 29/05 por volta das 20 horas eu está a fazendo compras como sempre . Frequento o confiança a muitos anos . Minha filha de apenas 4 anos foi coagida e tratada de forma rude e grosseria pelo funcionário do Hortifruti Gilsar apenas por ter pegado um pedacinho da rendinha que empana o mamão . Ele não falou comigo que sou a mãe . Ele falou direto com a minha filha tirando a mão dela da rendinha e dizendo de forma extremamente rude . Minha filha abaixou a cabeça muito chateada . quando questionei seu nome ele me disse pode ir lá reclamar. De forma irônica . Querendo me mostra que nada acontece. Falei com encarregado que me tratou com respeito . Mas isso me deixou nervosa e frustada . Não pisarei mais lá por essa atitude de um funcionário sem preparo teve com apenas uma criança. Minha filha .

03/06/2026 às 08:57

Olá Jezielli!

Em atenção ao seu relato e conforme conversamos por e-mail, lamentamos o transtorno.

No Confiança Supermercados, trabalhamos diariamente para que o respeito e a eficiência caminhem juntos em todas as nossas unidades.

Seus apontamentos já foram compartilhados com os gestores responsáveis para alinhamento de conduta.

Caso queira acompanhar o desfecho ou precise de mais informações, nossos canais oficiais seguem prontos para te atender:

0800 713 1313 | [email protected]
Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h