Indisponibilidade de Retirar Caçarola Maio 2026

Bauru - SP

23/05/2026 às 09:01

Sobre a promoção de selos para adquirir a caçarola, minha intenção era obter dois dos itens, sendo as duas caçarolas, devido a alta demanda da promoção a rede de mercados não deu conta da quantidade e passou a limitar uma unidade por CPF, sendo que inicialmente não mencionava em lugar nenhum o limite das unidade por pessoa e ser membro do clube.
A partir disso e a indisponibilidade das caçarolas que projetaram a data para esse ano de 2026, tendo o limite para utilizar os demais selos até Janeiro 2026, para não perder os demais selos fui obrigado a utilizar em outros produtos pela ausência da caçarola, após receber o e-mail com a disponibilidade das unidades, não me liberaram os dois itens por terem limitado e sim apenas uma.
Após um tempo recebi novamente o e-mail para retirar a unidade em loja, mas nos mesmos padrões de utilizar com a cartela de selos, sendo que eu já tinha recebido anteriormente e-mail avisando que seria possível apenas uma única vez. Em contato com o SAC da empresa, questionei se era possível retirar o item mesmo pagando o valor promocional sem a cartela de selos, que já teria expirado o prazo anterior e usada em outros itens para não perder. Ficaram de avaliar com setor responsável, após 3 meses sem retorno me informaram que não seria possível liberar o item pois eu não atendia os critérios de pontuação do clube, mesmo não utilizando CPF no clube não deixo de ser cliente que participei juntando os selos antes.
Não é justo agora que tem um grande estoque eles derem essa justificativa de participar do clube da rede pela pontuação, isso não justifica o fato, só utilizei as demais cartelas pois alertou que foi limitado e o prazo estava esgotando. E mesmo com tudo isso, recebi novamente o e-mail para ir retirar o item até 31/05/2026, não compreendo. Gostaria de algum retorno considerável por parte deles, um item não faria falta por selos.

26/05/2026 às 14:33

Olá, tudo bem?

Agradecemos por sua participação em nossa campanha e pelo contato com nossa equipe.

Após análise, verificamos que, nesta ocasião, os requisitos previstos no regulamento da campanha não foram integralmente atendidos, o que impossibilita a participação/retirada do item promocional.

Reforçamos que todas as condições da campanha estão descritas em regulamento, elaborado para garantir transparência e igualdade de participação entre todos os clientes.

Ficamos muito felizes com o seu interesse em nossas ações promocionais e esperamos contar com sua participação nas próximas campanhas e oportunidades preparadas especialmente para nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

0800 713 1313
[email protected]