Pior rede de Supermercado, pois o dono não sabe de nada

Bauru - SP

30/07/2026 às 12:36

ID: 255220703

Já faz mais de 6 meses e até hoje não recebi a minha caçarola, a incompetência dos gerentes e gestores da Rede Confiança chega ao fracasso e zero dedicação, fiz a reclamação aqui, a incompetência da funcionária vazia e mau amada, não falou nada, sou de cidade de Bauru e por pura incompetência ou fazendo piada, por eu reclamar aqui, mandou eu ir buscar meu produto na cidade de Marília, a 100km da cidade de Bauru, viajar para buscar um produto que era para ter sido entregue em Janeiro, e agora não consigo receber , pois não acho as minhas 2 cartelas, já fui na loja e novamente a incompetência dos funcionários não deixa ter o produto por direito é meu, quero saber se consigo retirar as 2 sem a cartela? Ou preciso entrar com processo com meu advogado? Lembrando que no dia 25 tive na rede conversei com o Gerente, tirei a foto em anexo, na hora do caixa preenchi as cartelas com meu Nome e CPF, só que não acho elas, provavelmente a moça que limpa a minha casa jogou fora, pois ambas estava em um pode de vidro em cima da mesa, como acabei colocando junto uns papéis de figurinhas da copa, ela pensou que tudo era lixo e jogou fora ( se eu tivesse pego a panela não teria acontecido isso)