Propaganda Enganosa: Ação 'Juntou Ganhou' das Panelas Master Chef Limitou Produto Após Término da Campanha

Sorocaba - SP
30/03/2026 às 12:31
PROPAGANDA ENGANOSA!!!
A ação juntou ganhou das panelas master chef foi enganosa! Em nenhum lugar no informativo da campanha limitava uma panela por CPF, até pq se limitasse teria colocado a segunda e terceira cartelas no CPF do meu filho e marido , ou teria trocado por outro item com desconto , após retirar uma panela e preencher mais duas cartelas , ao buscar informações de quando chegaria me passaram que até Junho estariam entregando , porém ao questionar se haviam chegado pois minhas cartelas eram de Novembro, me passaram que limitaram a uma por CPF, que haviam avisado pelas redes sociais e na loja , loja essa que estou toda semana e não havia nada avisando, e mesmo se tivesse como mudam as regras após o término da promoção? Viram que a demanda foi maior do que o esperado e simplesmente mudaram as regras????
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
02/04/2026 às 11:52
Olá, Fabricia! Tudo bem?
Muito obrigado por participar da nossa promoção e por dedicar seu tempo para completar as cartelas com os selinhos MasterChef. Valorizamos muito a sua fidelidade e o seu entusiasmo com os itens da nossa campanha.
Lamentamos que a sua experiência em relação à disponibilidade e ao sistema de reserva não tenha sido satisfatória. Agradecemos por compartilhar sua visão conosco, pois estamos sempre em busca de aprimorar nossas dinâmicas para oferecer o melhor aos nossos consumidores.
Conte conosco para o que precisar através do nosso SAC:
0800 713 1313 | [email protected]
Confiança Supermercados.