Salmão estragado entregue pela loja online e descaso no atendimento ao cliente

Sorocaba - SP

24/05/2026 às 13:30

Fiz uma compra online no supermercado e me entregaram meu salmão completamente estragado. Quando abri, notei que já tinha uma aparência meio estranha, gosmenta e melecada, mas achei que fosse só pelo transporte. Quando fui cozinhar, subiu um cheiro de lixo na cozinha, experimentei um pedaço do salmão e estava com um gosto completamente podre. O Confiança da *****, em Sorocaba, não retorna ligações, e o SAC também não. Gostaria de meu dinheiro de volta. Estou disposta a devolver o salmão como demonstração de boa fé, apesar de já estar parcialmente cozido.

26/05/2026 às 17:41

Olá! Tudo bem?

Conforme conversamos recentemente, lamentamos muito pelo transtorno causado com sua última compra. No Confiança Supermercados, nosso objetivo é que você receba em casa a mesma qualidade que encontraria em nossas gôndolas físicas.

Ficamos contentes em saber que você aceitou nossa proposta de reposição dos produtos e o voucher de frete grátis para sua próxima experiência conosco. Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e já orientamos nossa equipe de separação para que esse cuidado seja redobrado daqui para frente.

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição!

0800 713 1313 | [email protected]

Confiança Supermercados.