Brigadeiros com mofo em embalagem da Rede Cubatão, unidade Vila Universitária, dentro do prazo de validade.

Mogi-Mirim - SP

14/07/2026 às 21:20

Boa noite
Gostaria de registrar uma reclamação referente a um produto adquirido na Rede Cubatão, unidade Vila Universitária.
Comprei uma embalagem de brigadeiros para minha filha e, enquanto ela estava comendo, peguei um para comer também. Para minha surpresa, percebi que os brigadeiros estava com mofo, o que me deixou extremamente preocupada, já que uma criança havia consumido o produto.
O produto ainda estava dentro do prazo de validade, o que torna a situação ainda mais grave e demonstra uma possível falha no armazenamento ou no controle de qualidade.
Tenho fotos que comprovam o estado do doce e espero um posicionamento da empresa, além das providências necessárias para que isso não aconteça com outros clientes.

15/07/2026 às 08:20

Bom dia, Amanda!

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre essa situação.

Sua mensagem já foi encaminhada à gerência da loja para que o caso seja apurado com prioridade. As medidas necessárias serão tomadas junto aos responsáveis, reforçando nossos processos de armazenamento e controle de qualidade, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Solicitamos, por gentileza, que retorne à loja. Nossa equipe realizará o reembolso, ou se preferir, a troca do produto.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a segurança dos produtos oferecidos e lamentamos profundamente o transtorno causado.

SAC SmC