Carne a vácuo imprópria para consumo recorrente - Risco à saúde e necessidade de ação da vigilância sanitária.isso aqui em espírito santo do Pinhal SP tá difícil já várias vezes comigo

Espírito Santo do Pinhal - SP

02/12/2025 às 20:22

Carne sem condições de consumo já terceira vez que isso acontece essas carne a vácuo de vcs são péssimas hora que acontecer um acidente maior com uma pessoa aí vcs vão tomar providências aqui em espírito santo do Pinhal tá difícil vou ser obrigado a acionar a vigilância sanitária

05/12/2025 às 10:23

Olá, Alexandre!
Pedimos desculpas pelo ocorrido, nosso compromisso é sempre oferecer produtos de qualidade a nossos clientes. Já conversamos com o Gerente Luciano e ele pediu para que você retorne a loja que iremos fazer o reembolso do valor. Vamos redobrar nossos cuidados com as carnes embaladas para que problemas como esse não volte a acontecer.
Atenciosamente, SAC SmC.

07/12/2025 às 17:19

sempre a mesma conversa tá nítido que as carnes a vácuo não estão sendo bem refrigeradas terceira vez buquê isso acontece aí gasta gasolina pra ir trocar e ainda fui mal atendido por uma tal de Luciana se não me engano era esse o nome acho que era uma caixa que estava ajudando na frente precisa melhorar isso

07/12/2025 às 17:20

Péssimo atendimento