Descaso no atendimento e falta de respeito com o cliente no Supermercado Cubatão

Itapira - SP
30/07/2026 às 14:29
No dia 30/07, por volta das 13h45, estive na unidade do Supermercado Cubatão. O local contava com pouquíssimos caixas abertos, o que gerou filas.
Após aguardar um bom tempo na fila, quando chegou a minha vez de ser atendido, a operadora de caixa simplesmente colocou a placa de "Caixa Fechado" e retirou-se do local sem prestar absolutamente nenhuma informação, orientação ou pedido de desculpas. Fui deixado com minhas compras na esteira, sem saber para onde ir e obrigado a procurar outra fila do zero.
Ao conseguir atendimento em outro caixa e relatar o ocorrido, fui "obrigado" a ouvir explicações e reclamações sobre sindicato e regras de horário de almoço.
Gostaria de deixar registrado que divergências internas, regras trabalhistas ou insatisfações dos funcionários não justificam a falta de educação e o descaso direto com o consumidor. O cliente não deve arcar com a má gestão de escala nem com o péssimo atendimento da equipe.
Espero um posicionamento e providências por parte da gerência do Supermercado Cubatão para que essa conduta desrespeitosa não volte a se repetir.
31/07/2026 às 09:03
Bom dia, Saulo!
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência que você teve em nossa loja. Esse tipo de atendimento não condiz com o padrão de qualidade e respeito que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Para que possamos apurar o ocorrido junto à gerência responsável e tomar as devidas providências, poderia nos informar em qual de nossas unidades de Itapira esse fato aconteceu? (Rua Conselheiro Laurindo ou Rua Rui Barbosa).
Assim que recebermos essa informação, encaminharemos seu relato à gerência da loja para que a situação seja analisada e as medidas necessárias sejam adotadas, a fim de evitar que casos como esse voltem a acontecer.
Agradecemos por nos informar e por nos dar a oportunidade de melhorar.
SAC SmC.
04/08/2026 às 15:10
Rua Conselheiro Laurindo
06/08/2026 às 13:39
No dia fui informado no supermercado de que não havia gerencia ou canal de reclamação/sugestão. Então acho estranho a resposta dada pela empresa aqui.
Uma pena um mercado desse tamanho não ter nenhuma canal com o consumidor, sorte que há outros mercados na cidade, e com atendimento muito melhor...