Estacionamento bagunçado moto em cima de carros e faixa zebrada ou seja aí arranha o carro nesse caso o meu aí supermercado não que assumir precisa fiscalizar

Espírito Santo do Pinhal - SP

02/02/2026 às 11:54

Estacionamento bagunçado moto fora da vaga para motos em cima do meu carro que sou cliente aí arranha o mercado não quer r pagar ainda em cima da faixa zebrada amarela

03/02/2026 às 16:00

Olá, Alexandre Gonçalves!
Observamos que você tem várias reclamações aqui em nosso Site, e que a maioria delas foi colocada como não resolvida, poderia por gentileza passar seu número de contato? para que possamos resolver essas situações juntamente com a Gerencia da loja, você está aberto a relatar todos os acontecimentos, essa é a forma mais fácil de chegarmos em uma conclusão. Se não estiver a vontade de mandar seu contato por aqui você pode enviar em nosso e-mail: [email protected]
Ficamos no aguardo de sua resposta.
SAC SmC.

03/02/2026 às 16:04

taí as fotos povo para moto nem cima da faixa zebrada amarela do lado dos carros vcs tem que tomar atitude depois arranha um carro aí vcs não assume é no estacionamento de cima né em baixo as fotos falam por si só

03/02/2026 às 16:08

Olá, Alexandre!
Pedimos desculpas pelo ocorrido, já enviamos a sua reclamação para o Gerente da loja. Por gentileza poderia enviar seu número de contato para que converse diretamente com nosso Gerente?
Estamos abertos a resolver todas as suas reclamações anteriores. Se não estiver a vontade de mandar seu contato por aqui você pode enviar em nosso e-mail: [email protected]
Ficamos no aguardo de sua resposta.
SAC SmC.

03/02/2026 às 16:13

a moto taí o carro do lado e meu já aconteceu várias vezes um as outras reclamações não fora resolvido então coloquei como não infelizmente algumas vezes tenho que entrar lá mas se pudesse não entraria já cheguei a falar pro gerente de ambulantes vendendo paletas de carro mas não deu atenção sempre que eu ver problema vou reclamar

05/02/2026 às 10:46

Infelizmente tenho que entrar