Troco incorreto e atendimento inadequado no supermercado Lavapes

Mogi-Mirim - SP

25/01/2026 às 12:51

Prezados, no dia de hoje realizei uma compra na unidade vila dias do supermercado lavapes, no valor de R$ 123,32. Pagando com R$ 200, me foi devolvido um troco de R$ 73,65. imediatamente reclamei com a caixa, sra *****, que disse que o troco estava correto e feixou o caxa sem sequer observar minha reclamação. de imediato me dirigi até a gerÊncia para reclamar e a mesma pegou uma moeda de R$ 1,00 para me entregar, em um tom bastante irônico. falando que eu queria apenas o que era devido, uma vez que o supermercado está desrespeitando o CDC, ela me voltou o valor de troco correto, que devia ser de R$ 73,70 e não R$ 73,65, ainda me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui]. é lamentável o despreparo dos caixas e da moça que me atendeu na gerência, que se valem do fato de estarem em um bairro mais carente para se aproveitar das pessoas. aguardo resposta formal do estabelecimento.

30/01/2026 às 16:01

Olá, Fernando Teruel !
Agradecemos por ter entrado em contato e registrado sua manifestação. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido em sua experiência de compra em nossa unidade Vila Dias.
Informamos que a situação relatada foi devidamente apurada. O gerente Donizete já conversou diretamente com as colaboradoras envolvidas, reforçando os procedimentos corretos quanto à conferência de valores, atendimento ao cliente e, principalmente, a postura respeitosa que deve ser adotada em qualquer circunstância.
Ressaltamos que não compactuamos com atitudes que possam ser interpretadas como desrespeitosas ou inadequadas, tampouco com qualquer prática que viole os direitos do consumidor previstos no Código de Defesa do Consumidor. Nosso compromisso é oferecer um atendimento ético, transparente e igualitário a todos os nossos clientes.
Agradecemos e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos poder atendê-lo novamente de forma positiva em uma próxima oportunidade.

Atenciosamente, SAC SmC.