Entrevista de emprego com informações enganosas sobre experiência necessária.

Campinas - SP

19/08/2026 às 06:45

Meu marido foi fazer uma entrevista de emprego ficou três horas falando com um monte de pessoas em salas diferentes...na área que ele queria não tinha que ter experiência chegou na hora a mulher falou que tinha que ter ...ofereceram outra que estava disponível falando que não precisava ter experiência quando foi pro chefe do setor falar com ele colocou exigências de como era o serviço pra fazer meu marido falava não sei fazer mais se ensinar aprendo rápido foi super simpático com ele mais deu a entender como o chefe estava falando que queria uma pessoa experiente naquele setor ...resumindo humilhação numa entrevista de emprego horrível fazer a pessoa ficar três horas ali e chegando aqui outro dia os papéis ainda estão aqui precisando de gente pra trabalhar que horrível ter que se humilhar pra arrumar uma vaga de emprego e poupar tempo das pessoas que é simples só falar pra pessoas que querem pessoas com experiência e só affs horrível eu realmente me decepcionar pq sou uma cliente que sempre vem aqui tem pessoas maravilhosas que trabalha aqui e pensei poxa ali deve ser bom e ver que por dentro é isso ...rh mal informado que não sabe colocar um simples anúncio certo

21/08/2026 às 13:40

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a frustração de seu marido diante da situação.
Sabemos que um processo seletivo deve ser conduzido com clareza, respeito e organização, principalmente em relação às informações sobre os requisitos das vagas e ao tempo dedicado pelos candidatos.

Informamos que já estamos analisando o ocorrido junto ao setor responsável e reforçando as orientações necessárias para que haja maior alinhamento e organização nos processos seletivos, especialmente quanto às informações divulgadas sobre cada oportunidade.
Nosso objetivo é entender o que aconteceu, realizar os ajustes necessários e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos por nos trazer esse relato. Ele é importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a experiência de todos que têm contato com o Dalben.

SAC - Dalben Supermercados