Falta de reposição e variedade de pães sem glúten

Campinas - SP
05/08/2026 às 10:53
Bom dia.. Mandei um questionamento em relação a sessão dos pães sem glúten e não foi respondida ou dado um feedback, então vamos por aqui quem sabe tenha um retorno. Não estão repondo mais os pães e está com pouca variedade, afinal vcs vão encerrar essa sessão do mercado e não vão mais oferecer pães sem glúten. Obrigado.
06/08/2026 às 17:21
Olá Jefferson!
Conforme conversamos por meio do WhatsApp, agradecemos por compartilhar sua percepção conosco e lamentamos o transtorno.
Informamos que já acionamos o setor responsável, reforçando a necessidade de maior atenção à reposição e à variedade dos pães sem glúten mencionados, para que possamos atender à sua solicitação e oferecer a disponibilidade de produtos que nossos clientes esperam encontrar.
Agradecemos pelo seu contato e pelo apontamento, que é muito importante para a melhoria contínua dos nossos processos. Permanecemos à disposição.
SAC - Dalben Supermercados
11/08/2026 às 22:25
***** que me atendeu via WhatsApp foi super atenciosa e solícita, mas meu problema não foi resolvido, gente tenham em mente o seguinte eu estou procurando solução para as minhas necessidades e a concorrência é enorme, o que eu vou fazer partir para o delivery em outra empresa que de cara me deu opção de entrega gratuita para compras acima de 200 reais, sou cliente do mercado desde 1981 já que moro ao lado, vocês vão perder um cliente pode ter certeza disso.
P.S. Continuem investindo massivamente no Barzinho/Lanchonete/Karaokê (Queria saber de quem foi a brilhante idéia de colocar música ao vivo em um mercado por DEUS) e largem os clientes as moscas, a variedade de produtos, a infra do mercado no mesmo patamar é a receita para o fracasso, só olhar a nota do mercado atualmente. Obrigado e bora para o delivery daquela rede francesa.
11/08/2026 às 22:27
11/08/2026 às 22:28
***** que me atendeu via WhatsApp foi super atenciosa e solícita, mas meu problema não foi resolvido, gente tenham em mente o seguinte eu estou procurando solução para as minhas necessidades e a concorrência é enorme, o que eu vou fazer partir para o delivery em outra empresa que de cara me deu opção de entrega gratuita para compras acima de duzentos reais, sou cliente do mercado já que moro ao lado, vocês vão perder um cliente pode ter certeza disso.
11/08/2026 às 22:30
Procurem outra empresa que seja séria...