DB Supermercados nega fatiamento de salame e desrespeita direito do consumidor

Manaus - AM
09/03/2026 às 22:24
"Título: DB Supermercados - Negação de direito a produto fatiado
Fui ao DB Supermercados da Pedro Teixeira, em Manaus, e fui surpreendido ao ter meu pedido de fatiar uma peça de salame negado pelo funcionário. Mesmo informando sobre o Código de Defesa do Consumidor e explicando que é meu direito como consumidor, o funcionário insistiu em não atender meu pedido.
A situação foi muito desagradável e me senti desrespeitado. O supermercado tem maquinário para fatiar produtos e oferece esse serviço para outros itens, então não entendo por que não puderam atender meu pedido.
Peço que o DB entre em contato comigo para resolver essa situação. Se não, vou ter que formalizar uma denúncia no PROCON Amazonas e solicitar uma fiscalização.
DB Supermercados, espero que vocês possam respeitar os direitos dos consumidores e melhorar o atendimento
14/03/2026 às 11:16
Olá, sr. Gilson!
Agradecemos o seu contato, pois através dele temos a oportunidade de melhorar cada vez mais os nossos serviços.
Conforme contato no whatsapp, estamos fazendo todos os processos internos, para que juntos encontremos a melhor maneira de entender e resolver a situação. Durante todo o processo, nossa equipe estará à disposição para tratar e esclarecer qualquer dúvida de forma ágil e satisfatória.
DB Supermercados - Atendimento ao Cliente
01/06/2026 às 13:01