Fatura de Janeiro com status de atraso indevido mesmo após pagamento total e comprovado

Manaus - AM

12/04/2026 às 07:50

Prezados,

Estou entrando em contato para registrar uma reclamação sobre minha fatura.

A fatura do mês de janeiro venceu e acabou atrasando. No mês de fevereiro, quando venceu uma nova fatura, realizei o pagamento no dia 20, quitando todos os valores em aberto, incluindo juros, multa e encargos por atraso.

Ou seja, efetuei o pagamento total de tudo que estava pendente e não possuo mais nenhum débito em aberto.

No entanto, o aplicativo ainda consta que a fatura do mês de janeiro está em atraso, o que não está correto, pois já foi devidamente paga. Inclusive, possuo o comprovante de pagamento e já encaminhei pelo sistema, mas até o momento não houve a devida atualização/baixa no sistema.

Diante disso, solicito:

* A verificação do pagamento realizado;
* A baixa correta da fatura no sistema;
* A atualização do status no aplicativo.

Aguardo a regularização o quanto antes, para evitar cobranças indevidas ou qualquer prejuízo ao meu nome.

*****

13/04/2026 às 16:59

Olá, Milene!

Agradecemos o seu contato, pois através dele temos a oportunidade de melhorar cada vez mais os nossos serviços.
Encaminhamos o seu registro para a área responsável, estamos fazendo todos os processos internos, para que juntos possamos resolver a situação. Durante todo o processo, nossa equipe estará à disposição para tratar e esclarecer qualquer dúvida de forma ágil e satisfatória.

No mais, estamos à disposição para demais esclarecimentos que se fizerem necessários.

DB Supermercados - Atendimento ao Cliente

16/04/2026 às 19:33