Manaus - AM

16/08/2026 às 16:04

Hoje, dia 16/08/26, por volta das 11:30, na unidade da compensa, tive uma infelicidade de passar na mão de uma má funcionária, na parte de frios, onde vende salsichas, essas coisas. Estava na fila aguardando a minha vez, a atendente chamando o próximo agressivamente, eu disse quer dizer era eu, e dei bom dia (como sempre faço) ela respondeu me dizendo que não era hora de dar bom dia, pois ela estava acordada desde as 6 da manhã, eu respondi que ela tem que atender com educação, com paciência pós ela trabalhava com o público e não tinha pq destratar ninguém ali, ela continuou reclamando como se eu tivesse alguma culpa dela ter que estar pra atender em pleno domingo, eu disse que ela não podia falar daquele jeito com cliente nenhum, e virou uma bagunça, e ficou falando bem alto, ah a mulher quer eu eu de bom dia a essa hora querendo me ridicularizar na frente de outros clientes. Enfim, saio de casa afim de fazer as comprar, sou a favor de respeitar os trabalhadores, mas também sou a favor da educação, pelo menos para quem atende ao público, tem que ter o mínimo de cordialidade. Espero não ter que mais passar mais por essa situação. Repassei a um dos gerentes, e ele me informou que iria conversar com a gerente dela. Se vai ser resolvido, eu não sei. Mas espero que seja!