Mau atendimento e desrespeito no caixa preferencial do DB Supermercados

Guarulhos - SP

16/05/2026 às 11:33

Prezados do DB Supermercados,
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento no ***** da unidade em que estive hoje. A funcionária que estava no caixa foi extremamente mal educada e conduziu a situação com expressão de deboche e falta de empatia durante um atendimento relacionado à fila preferencial.
Entendo que perguntas e confirmações possam fazer parte do procedimento do mercado, porém a forma como fomos tratados foi desconfortável e desrespeitosa. Nem toda condição ou limitação é visível, e clientes merecem ser abordados com educação, respeito e discrição.
Me senti constrangida com a postura da funcionária, principalmente pela maneira ríspida e pela expressão de julgamento durante toda a interação. Espero que a situação seja avaliada para que outros clientes não passem pelo mesmo tipo de atendimento.
Atenciosamente.

18/05/2026 às 10:02

Olá, Ana Jíúlia!

Obrigada por ter detalhado o ocorrido, em nosso contato via Whatsapp. Agradecemos o esclarecimento, pois através dele temos a oportunidade de melhorar cada vez mais os nossos serviços.
Encaminhamos o seu registro para a área responsável, estamos fazendo todos os processos internos para que possamos resolver a situação e casos semelhantes não se repitam.

Atendimento ao Cliente - DB Supermercados