Mau atendimento e grosseria de funcionário no açougue do supermercado

Manaus - AM

04/08/2026 às 11:28

Bom dia senhores.
Hoje dia 04.08 por volta das 09:30 fui ao DB do PQ 10 e ***** ***** o ATENDIMENTO no AÇOUGUE foi PÉSSIMO .
Hoje me deparei com um CIDADÃO, não sei o nome dele, mas que quando eu pedi para ver uma costela bovina que estava na vitrine na parte superior do açougue o mesmo me perguntou quantos quilos que eu queria pois ele não ia ficar tirando a costela da exposição e colocando novamente pois era muito pesada e que eu estava atrapalhando o trabalho dele enalteci a esse cidadão que eu não estava pedindo nenhum absurdo e para ele dar um atendimento digno ao cliente pois o cliente está ali para ser servido e atendido em suas demandas que não foram nada absurdas e não para ser hostilizado .
Graça a Deus chegou próximo um senhor chamado ***** que creio ser o gerente do setor e falou para esse cidadão que não sei o nome ir para os fundos do açougue que ele iria me atender.
Resumo da opera.
Não levei a costela e levei dois FILÉS e uns 5 kg de *****.
Esse sim foi um atendimento digno a um cliente.
O Sr ***** me pediu desculpas pelo ocorrido e se comprometeu em fazer uma reunião no setor para enaltecer e lembrar o valor de um cliente e um atendimento correto.
Agradeço ao Sr.***** pelo atendimento
Mas ele não é supervisor do açougue atoa não.
É ***** E COMPETÊNCIA.
Ele sabe atender um cliente em suas necessidades sabe o valor de um bom atendimento .
Seria interessante conversar com o Sr.***** e saber quem é esse ***** PESSIMAMENTE no dia de hoje.
Agradeço providências e fico a disposição.

04/08/2026 às 19:02

Olá, Sr. Jorge.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Recebemos seu relato com atenção e já o encaminhamos à gestão responsável para conhecimento e acompanhamento.

Também registramos seu reconhecimento ao atendimento prestado pelo colaborador mencionado, pois sabemos o quanto esse retorno é importante para valorizar as boas práticas e fortalecer a qualidade do nosso atendimento.

Entramos em contato de forma privada para agradecer pelo seu feedback e reforçar nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe DB Supermercados