Mau atendimento e xingamentos por operadora de caixa no supermercado DB

Manaus - AM
04/08/2026 às 12:10
ID: 255582073
Fui hoje ao supermercado dB da autaz mirim no multirao em Manaus e quando fui efetuar o pagamento fui destratado , desrespeitado por uma atendente de caixa a mesma que emitiu a nota fiscal , fácil de comprovar estou mandando a nota e horário foi as 9:51 , estava na fila e a atendente começou com palavras de baixo calao que eu estava em cima dela coisa absurda se eu estava na fila e ela dentro do caixa e em ficou xingando e depois de mim com mais duas idosas , cadê os supermercado db pra puxar suas câmeras e áudio pra ver o péssimo atendimento de sua foncionaeia com as pessoas só nessa hora foi comigo e duas idosas de um 69 anos cada um desrespeito total cadê dB puxa suas câmera e áudio e pune essa sua foncionaeia que não deveria está atendendo pessoa , não tem capacidade n pra atender animais pois até animais tem regras e ela mal educada boca suja , pucha as câmeras dB tá aí a nota fiscal compra em anexo , absurdo isso todas as pessoas ela xingando se não sabe atender e mal educada me admiro muito a triagem do supermercado dB pra contratar esse tipo de pessoa , absurdo dB ,favor providências esse tipo de funcionário tem que ir pra uma escola de bons modos no mínimo pois não tem como atender pessoas , isso e caso de procon tambem pois isso e absurdo , ligar procon não pretendo ir lá diretamente pessoalmente pra em seguida entrar com uma ação na justiça o mínimo que se pode fazer com uma empresa que não contrata funcionários pra desrespeitar pessoas de 53 anos que meu caso e mais duas idosas , aguardo solução
05/08/2026 às 17:25
Olá, sr. Vasconcelos!
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois através dele temos a oportunidade de melhorar cada vez mais os nossos serviços.
Informamos que já realizamos contato com o senhor de forma privada para prestar o devido atendimento. Sua manifestação foi encaminhada à liderança da unidade para a apuração dos fatos e adoção das providências internas cabíveis.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento pautado no respeito e na cordialidade e agradecemos pela oportunidade de avaliar a situação.
Permanecemos à disposição.
Atendimento ao Cliente - Grupo DB
05/08/2026 às 17:31
Que tomem providências pois aquele tipo de atendente de caixa nao pode trabalhar em em empresa grande como DB só suja a reputação da empresa não foi somente comigo e sim comais dias idosas , muito ignorante essa atendente de caixa !
05/08/2026 às 17:42
Olá, sr. Vasconcelos.
Agradecemos por compartilhar novamente suas considerações. Reforçamos que seu relato foi registrado e encaminhado à gestão da unidade para as devidas tratativas internas. Seu feedback é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição e, caso considere que nosso atendimento por este canal foi satisfatório, pedimos a gentileza de registrar sua avaliação do nosso atendimento no Reclame Aqui. Ela é muito importante para nós.
Equipe DB Supermercados.
05/08/2026 às 18:00
O atendimento do dB aqui no reclame Aqui ótimo perfeito nota 10 mas o atendimento na loja nota 0 e recomendo as pessoas a procurar outros locais pra evitar transtornos no caixa