Problemas recorrentes com pedidos no Supermercado Estrelas: itens incorretos, faltantes e divergência na entrega.

Presidente Prudente - SP
12/02/2026 às 07:58
ID: 240519629
Prezados.
Bom dia.
Gostaria de registrar uma reclamação referente aos meus últimos pedidos realizados no Supermercado Estrelas.
Infelizmente, não é a primeira vez que enfrento problemas. Já fiz compras algumas vezes e, com frequência, ocorrem erros como envio de itens incorretos, produtos faltando e até divergência na forma de entrega e retirada de produtos sem consulta com tantos meios de comunicação, em especial foi retirado um amaciante no qual tinha em estoque no supermercado . Em algumas situações, selecionei a opção de retirada no local, mas o pedido foi enviado para entrega, o que me obrigou a retornar ao supermercado para resolver questões de pagamento.
Além disso, em meu último pedido vieram itens faltando, o que gera transtorno e prejuízo, principalmente porque preciso me deslocar novamente para resolver algo que deveria ter sido conferido antes do envio.
Peço, por gentileza, que verifiquem o que está acontecendo com a separação e conferência dos pedidos, pois como cliente espero receber exatamente o que foi solicitado, sem precisar lidar com esses problemas repetidamente.
Aguardo um retorno e uma solução para evitar que essa situação continue acontecendo.
EM ESPECIAL NESSA COMPRA FALTOU
tilápia