Atendimento desrespeitoso e constrangedor no caixa do Giassi Bucarein

Joinville - SC
03/02/2026 às 14:03
Atendimento desrespeitoso no caixa Giassi unidade Bucarein Joinville
Ontem, após sair do trabalho, fui ao supermercado Giassi da unidade Bucarein, em Joinville. Fiz minhas compras normalmente e fui muito bem atendida no açougue.
Nos frios, encontrei um queijo fatiado totalmente embolorado. Para evitar que outro cliente levasse, coloquei o produto junto às minhas compras no caixa e peguei outro para levar, com a intenção de avisar a atendente.
Quando o queijo chegou ao caixa, outra funcionária pegou o produto e comentou com a operadora, que começou a demonstrar nojo e deboche em voz alta. Expliquei que eu mesma havia levado o queijo estragado para alertar, mas recebi apenas um olhar de desprezo.
No momento do pagamento, tentei usar meu cartão de vale-alimentação que possui saldo suficiente e a transação foi recusada. A atendente reagiu de forma debochada novamente, me deixou aguardando sem explicações e parecia satisfeita com a situação, enquanto outras pessoas na fila olhavam constrangidas. Só após eu insistir é que ela confirmou que não havia passado.
Precisei correr para buscar outro cartão no celular e pagar no débito. Mesmo assim, a operadora continuou atendendo com extrema má vontade, jogando as compras nas sacolas, e tive que eu mesma organizar tudo.
Foi, sem dúvida, o pior atendimento de caixa que já recebi. Saí da loja me sentindo humilhada, constrangida e desrespeitada.
Espero que a empresa apure o ocorrido e oriente melhor seus funcionários, pois situações assim afastam clientes.
06/02/2026 às 09:34
Retorno realizado por e-mail pela equipe da Ouvidoria do Giassi Supermercados.
Para futuros contatos com a Ouvidoria Giassi, acesse https://institucional.giassi.com.br/ouvidoria/ ou ligue para 0800 648 0001.
O atendimento da Ouvidoria é de segunda a sexta-feira, das 7h45 às 12h e das 13h às 17h30 (exceto feriados).
06/02/2026 às 13:23
Acredito que a equipe tenha averiguado o ocorrido.