Estacionamento: falta de suporte e dificuldade para validar ticket causa transtorno

Palhoça - SC

09/03/2026 às 18:15

Fiz compras na loja 10 (shopping via Catarina) no dia 09/03/2026 por volta das 17:30. A menina do caixa não validou o ticket de estacionamento. Fui passar na cancela, passei o ticket e joguei no lixo e a cancela não abriu . Toquei o interfone, falei com um atendente, que me respondeu que não poderia fazer nada, que eu teria que voltar e válida. Pedi para que fosse ali pois tinha uma fila de carro atrás do meu, se tornou um caos, carro buzinando e eu sem ter como sair. Ele simplesmente desligou e eu voltei a chamar (ali pelo interfone e ele não atendeu mais ). Consegui tirar o carro com a ajuda de outros motoristas. Subi, fui em 3 lugares para tentar validar esse ticket (cada luva que eu ia, falavam que era em outro lugar) enfim depois de todos o stress causado um funcionário foi lá abrir a cancela, coisa que poderiam ter feito quando eu chamei no interfone (como funciona em qualquer estacionamento de shopping) uma ida ao mercado que virou um stress. Agora fica a pergunta porque pagar estacionamento ? Não tem ninguém ali cuidando dos carros, quando acontece algo assim não podemos contar com alguém do estacionamento

16/03/2026 às 14:25

Retorno realizado pelas chefias do Giassi de Palhoça.

16/03/2026 às 14:56

Sim, me ligaram pedindo desculpas pelo ocorrido