Péssimo atendimento do financeiro da loja de tubarão - giassi vila moema

Tubarão - SC

27/07/2026 às 11:53

Olá, prezados no dia 16/06 mandei um e-mail a respeito de um cadastro pra empresa mas até hoje nunca tive retorno. Entrei em contato no dia 15/06 com o WhatsApp da loja 06 de tubarão e me informaram que seria somente nesse e-mail ***** mas nunca tive retorno. Eu gostaria de saber o porque o mercado não fatura pra empresas mesmo comprando á vista e ainda manda o cliente mandar e-mail solicitando qual documentação é pra enviar..

atendimento péssimo dessa loja 06

29/07/2026 às 09:42

Retorno realizado pela equipe do Giassi de Tubarão Vila Moema.

Para futuros contatos com a Ouvidoria Giassi, acesse https://institucional.giassi.com.br/ouvidoria/ ou ligue para 0800 648 0001.

O atendimento da Ouvidoria é de segunda a sexta-feira, das 7h45 às 12h e das 13h às 17h30 (exceto feriados).

29/07/2026 às 20:14

Muito ruim... Depois dessa Adriana insistir muito no WhatsApp dizendo que não mandei nenhum e-mail e que não recebi, quando mandei o print ela pediu pra eu enviar de novo. Quando não respondi mais simplesmente acharam esse e-mail que mandei dia 16/06 em 5 minutos ou seja, ele estava lá o tempo todo e simplesmente não responderam porque não queriam. Ora Giassi, se vocês acham que um fornecedor pra vender pra vocês precisa vender com nota fiscal porque vocês pensariam que um cliente CNPJ não precisaria de nota fiscal pra vocês fornecer também? Quem foi essa pessoa sem a mínima inteligência comercial que teve a ideia de fazer uma análise dessa totalmente arbitrária? E se vocês não tem interesse/vender pra CNPJ, porque não colocam um placa na entrada do mercado falando que vende pra CNPJ. Nunca mais compro nada no mercado e já orientei a minha mãe também.