Cartão DM não libera limite após pagamento da fatura e apresenta débitos indevidos

Santa Rosa de Viterbo - SP
08/02/2026 às 21:57
Segundo mês consecutivos que passo vergonha com o cartão DM que o mercado está usando,débitos de todos mês quitado comprovante enviados e hoje novamente paguei na loja a fatura antecipada 10 dias e não liberou a compra e o débito de janeiro consta em ABERTO!!!!!NAO SEI MAIS ONDE RECORRER SO SEI QUE ESTOU SEM ALIMENTO E SEM Dinheiro PRA COMPRAR POIS ACREDITE QUE SERIA LIBERADO NA HORA MEU LIMITE E NAO FOI.VEEGONHA HUMILHAÇÃO NOVAMENTE.ATE QUANDO
09/02/2026 às 09:09
Olá, sentimos muito por toda essa situação
Entendemos completamente a sua indignação e a vergonha que você passou isso não é a experiência que queremos para você no Supermercados Gricki, que há mais de 30 anos preza pelo respeito e cuidado com cada cliente.
Queremos te tranquilizar: já passamos o ocorrido para o setor responsável e a responsável pelo cartão DM entrará em contato com você para verificar o que aconteceu e resolver o quanto antes.
Pedimos desculpas, de coração, por todo o transtorno e constrangimento causado. Estamos ao seu lado e acompanhando para que isso seja resolvido.