Cobrança indevida de dívida de terceiro por telefone

Ribeirão Preto - SP

15/07/2026 às 10:34

Senhores,
Tenho recebido insistente ligações da Inove referente a Um Fernando que está inadimplente com voces e está sendo usado esta empresa de cobrança.
eles ligam 3 vezes de manha mesmo sabendo que nao é desta pessoa. Ja abri reclamação aqui mas eles nao respondem.
Eles tem a capacidade de coloca rediscagem mesmo a gente informando.
voces fazem cartao sem ter certeza que o telefone é da pessoa? porque esse numero é meu ha anos.
e preguntam com a Maior calma.
Senhores do mercado Grick poderia tomar alguma ação e tirar o meu telefone desta lista?
Assumam a divida desta pessoa.
Grata

22/07/2026 às 15:12

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos causados pelas ligações mencionadas.

Esclarecemos que o Supermercados Gricki não possui vínculo com a empresa Inove. A administradora responsável pelo Cartão Gricki é a DM.

Realizamos uma verificação junto à DM e não foi localizado nenhum cadastro ou vínculo do seu telefone com a administradora, inclusive porque não consta cartão Gricki em seu nome.

Diante disso, recomendamos que não forneça dados pessoais, senhas, códigos ou informações bancárias durante essas ligações e que tenha cautela com possíveis tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui]. Orientamos também que solicite diretamente à empresa responsável pelas chamadas a exclusão imediata do seu número da base de contatos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos serviços oficiais do Cartão Gricki.

Supermercados Gricki