Ribeirão Preto - SP

16/12/2023 às 11:28

Não sou fã deste supermercado, porém, como fica perto de minha residência, as vezes, compro algumas coisas lá. Estou falando do Grick da Zerrener, em Ribeirão Preto-SP. Várias vezes vejo nas gôndolas produtos com promoções enganosas, pois, no cartaz da gondula está escrito por exemplo: 1,29 por 0,99 , quando você chega ao caixa, é cobrado o preço maior, ou seja, 1,29, portanto, no caixa você fica constrangido ao ser informado que o desconto é só para quem é fã Grick. Quando você questiona o valor, o funcionário faz cara feia e te trata como se você fosse um imbecil. Não quero ser Fã de um comércio desonesto, enganando o consumidor a todo momento. Prestem atenção nos moleques que vocês contratam para convencer os clientes. GRICK , NUNCA MAIS...

18/12/2023 às 09:24

Sr. Mauricio bom dia,

Tudo bem? Porque não participar do nosso Clube de Vantagens FÃGRICKI? E muito simples e rápido, além de não cobrarmos nenhum tipo de taxa.

Como o Senhor mesmo sinaliza em sua colocação, trabalhamos com o preço promocional para os clientes que não participam do nosso clube FÃGRICKI e logo abaixo sinalizamos o preço para os Clientes que fazem parte do nosso Clube de Vantagens FÃGRICKI.

Com relação a atitude de nosso colaborador no momento que o senhor os procurou, salientamos que essa não é a conduta que repassamos em nossos treinamentos periódicos, e vamos encaminhar a sua sugestão para o Gerente da Loja para que medidas sejam tomadas, e novas orientações sejam feitas.

Esperamos que o senhor volte a confiar em nosso trabalho, estamos em constante evolução dos nossos processos internos, conte com a nossa equipe!

Equipe de Marketing.

19/12/2023 às 11:51