Supermercado Grick: Cobrança em duplicidade no cartão de crédito e estorno não realizado.

Sertãozinho - SP
01/06/2026 às 17:23
Dia 05/05/2026 fui ao supermercado grick na cidade de sertaozinho fiz uma compra para pagar no crédito passaram débito, outro dia voltei passaram meu cartão no crédito e informaram que seria estornado o valor do debito. Estou aguardando até hjmeu estorno já fui ao meu banco informaram que o mercado TE que fazer estorno,preciso do valor para pagar minhas contas e desumano isso eu como cliente estar passando este constrangimento conta paga duas vezes,ninguém resolve e só me enrola . Valor pago 299,95 por gentileza tileza alguém me ajude a resolver pois dependo desse valor para pagar contas básicas .
02/06/2026 às 10:32
Olá, tudo bem? Somos do Supermercados Gricki e vimos sua reclamação
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo esse transtorno. Entendemos perfeitamente sua preocupação, principalmente por se tratar de um valor importante para compromissos básicos. Não é essa a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Vamos analisar o caso com prioridade para entender o que ocorreu e buscar a solução o quanto antes. Por gentileza, poderia nos informar em qual das nossas duas unidades de Sertãozinho aconteceu a compra?
Loja 07 - Sertãozinho Centro
Rua Voluntário Otto Gomes Martins, 1505 - Centro
Loja 08 - Sertãozinho Shangri-lá
Av. Jorge Abrão, 525, Lote A-1 - Jardim Shangri-lá
Assim que nos confirmar a unidade, encaminharemos a situação para verificação interna rapidamente. Queremos te ajudar da melhor forma possível e resolver esse constrangimento.