Cobrança em duplicidade por Erro na maquina de cartão

Viamão - RS

11/06/2019 às 11:40

Fui ao mercado ontem dia 10/06 e ao pagar minhas compras com o cartão de debito da Caixa,passei o cartão e demorou para finalizar o processo,e quando ia concluir ,dava tempo https://******* 2 vezes,fui solicitada que passasse o cartão e deu essa mesma informação! Passei o cartão mais 2 vezes no caixa central e a mensagem foi de transação,não https://******* tinha dinheiro,paguei em dinheiro as compras e fui no caixa 24 horas dentro do mercado para retirar meu dinheiro,para minha surpresa,estava um valor menor que o que havia na https://******* consultar meu aplicativo bancário,vi que mesmo dando erro na maquina foram descontados 2 vezes a minha compra no valor de 37,38 no debito e ainda paguei em dinheiro !Imediatamente me dirigi ao caixa central (que atende as reclamações) e relatei o ocorrido,e me informaram que para eles a transação tinha dado como negada ! Mostrei as cobranças no meu cartão e me informaram,que não poderiam fazer nada,porque não era um erro ,deles e que eu aguardasse o prazo de 48 horas,para receber o dinheiro de https://******* em contato com a caixa,para saber como proceder nesse caso,uma vez que a culpa não foi minha eme informaram,para aguardar 7 dias uteis.Informações desencontradas e ninguém assumiu a culpa.Solicitei que a pessoa que me atendeu no mercado,assinasse um pape com as informações que ela me passou e no papel,tinha escrito pagamento negado,e a pessoa escrever "se não voltar dentro de 48 horas retorne aqui",não esclarecendo nada,uma resposta vaga e com a assinatura https://******* o meu dinheiro de volta,pago com a indenização em dobro artigo 42 do CDC,e se não entrarem em contato comigo,para devolver o meu dinheiro,vou procurar meus https://******* o problema,foi na maquina,eu não deveria pagar por um erro que não é meu !

11/08/2020 às 12:30

DEPOIS DE MUITA INSISTÊNCIA E RECLAMAÇÕES ME DEVOLVERAM O DINHEIRO.