Atendimento desrespeitoso no autoatendimento e problema com balança de brócolis

Sapucaia do Sul - RS

30/04/2026 às 20:49

Estava comprando na loja localizada no Bairro Estreito, a loja que fica próxima ao Estádio do Figueirense, e além de ser muito mau atendida pela responsável do auto atendimento, visto que comprei brócolis e sempre dá problema na balança com esse produto, fui tratada como se estivesse [Editado pelo Reclame Aqui] algo. Achei completamente desnecessário e nunca mais farei propaganda positiva desta loja. Cogito, até, pedir danos na justiça por calúnia e difamação, visto que estava cheio..

05/05/2026 às 08:40

Olá, Gabriela! Tudo bem?

Lamentamos a situação relatada e o desconforto durante sua experiência na loja do Estreito. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, o gerente da loja entrou em contato para compreender melhor os detalhes e acolher seu relato. Na ocasião, foram prestados os devidos esclarecimentos e reforçado o pedido de desculpas pelo ocorrido.

Além disso, a equipe da loja já foi orientada internamente e estão sendo reforçados treinamentos e diretrizes de atendimento, com o objetivo de evitar que situações como essa se repitam e garantir uma experiência mais respeitosa e acolhedora a todos os clientes.

Permanecemos à disposição.

SAC Digital