Atendimento hostil e grosseiro na porta da loja por segurança sem identificação

Guarulhos - SP
16/05/2026 às 02:59
Unidade de *****.
Dia ***** por volta das 16 hrs estava entrando com minha familia na loja e minha esposa estava com uma garrafa de água na mão, havia uma ***** na porta e perguntamos se podia entrar e ela respondeu que sim. Em seguida veio um ***** sem identificação sem uniforme falando bem alto e ríspido que precisava ir selar pea entrar, nem respondi até pq nao havia nenhuma identificação nem sabia se era funcionário ou não nem dei bola peguei e pra evitar confusão fique na porta esperando a minha esposa comprar e fomos embora. Nao fui reclamar ate entao por nem saber se ele trabalhava la ou nao por não ter nenhuma identificação ou uniforme.
Porém ontem voltei ao mercado e infelizmente vi ele novamente na porta, ai imagino eu que sim deve trabalhar la. E fiz questão de esperar na porta pra observar. E ele entrava e saia recolhia carrinho e ficava na porta, deve ser algun tipo de segurança. Ai do nada ele começa a gritar com um ***** movimente por conta de uma garrafa de água. Uma vergonha isso, constrangimento total , tenham um selo pra colocar e evita tudo isso. E se não pode entrar ok entendemos mas tenha educação. Esse ***** muito mau educado deveriam rever pq eu mesmo nem volto mais neste lugar por conta deste *****. Irei mo ***** que por sinal no mesmo dia do acontecido fomos no ***** e la fomos muito bem atendido nos oferecendo um guarda volumes com uma simpatia total. As empresas perdem clientes pra concorrência pelo atendimento e não por preços.
Vocês tem umas ótimas lojas rotineira de vocês são excelente quero parabenizar. Mas infelizmente não vou mais nesta unidade por conta deste ***** da porta. Péssima recepção para os clientes.
Educação zero, empatia zero.
20/05/2026 às 10:41
Olá, Rafa.
Lamentamos pela situação relatada e pela experiência negativa em sua visita à nossa unidade de Canasvieiras.
Realizamos verificações junto ao nosso setor de monitoramento e identificamos que a pessoa mencionada não faz parte do quadro de colaboradores da empresa. De toda forma, a gerência da loja já está ciente do ocorrido e tentou contato com o senhor por ligações e mensagens, porém até o momento sem sucesso.
Pedimos, por gentileza, que retorne o contato com a gerência da unidade pelo número (48) 98451-7611, para que possamos entender melhor a situação e prestar os devidos esclarecimentos.
Ficamos no seu aguardo!
SAC Digital