Florianópolis - SC

30/07/2026 às 14:31

Ontem 29/07 carne vermelha( coxão mole, miolo da alcatra) como era dia dd promoção. Congelei o miolo da alcatra( vencimento 02/08) e deixei coxão mole no refrigerador. Hoje fui fazer bifes e quando abri um odor forte. Fiz e o gosto muito forte. Fui ver a data de validade 29/07, data da compra. Não olhei a data..confiei. . Não esperava . Um supermercado do porte do Imperatriz vender carne vencida. Foi pesada dia 28 com vcto dia 29??? Continuar assim não comprarei mais carne resfriada no Imperatriz.

31/07/2026 às 14:19

Olá, Rita! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno causado.

A gerência da loja entrou em contato para ouvir seu relato, pedir desculpas pelo ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos. Situações como essa não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que o caso está sendo tratado internamente e que as medidas necessárias estão sendo adotadas para reforçar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Conforme informado pela gerência, permanecemos aguardando sua visita à loja para realizar a troca do produto e prestar toda a assistência necessária.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e esperamos continuar contando com a sua confiança.

SAC Digital
Super Imperatriz

31/07/2026 às 14:58

Entraram rm contato comigo e resolveram o problema. Super prestativo