Cliente Gerson relata constrangimento e desconfiança no supermercado Imperatriz

Florianópolis - SC
21/03/2026 às 17:08
Boa tarde. Sou Gerson e hoje dia 21/03/26 fui no Imperatriz aqui do Córrego Grande. Sou vizinho do mercado entao costumo a realizar compras ali. Hoje passei no autoatendimento as 16:34min. No primeiro item que seria o pão de ló deu divergência de 157g no peso e o funcionário veio bem simpático e liberou entao segui com as demais compras um senhor de cabelo branco que é fiscal de prevenção mandou o moço voltar e olhar minha sacola pra ver se eu nao tinha colocado algo sem pagar. O rapaz veio e todo sem jeito olhou e disse "deu tudo certinho né". Após o pagamento fui ate esse fiscal e disse que verificar você as compras ele disse que se ja tinha saído a notinha ta tudo certo. Não é a primeira vez que ficam me seguindo nesse mercado. Já aviso, sou muito bem remunerado na empresa que trabalho e não preciso estar furtando nada. E digo se isso se repetir, vai ter polícia, vai ter advogados e vou a justiça. Pois não irei tolerar quem quer que seja duvidar do meu caráter. Espero que os gestores realizem um reciclagem com a prevenção de perda. Pois nao irei tolerar esse tipo de comportamento comigo mais.
23/03/2026 às 13:19
Olá, Gerson. Boa tarde!
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme verificado, o gerente da loja nos sinalizou que realizou contato com você, pediu desculpas pela situação e informou que será realizada uma reciclagem com o colaborador envolvido, visando evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso e de qualidade. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
SAC Digital
Super Imperatriz
23/03/2026 às 13:34
O Gerente da unidade entrou em contato para ouvir o meu relato, foi muito cordial e embora ele nao tenha envolvimento pediu desculpas pelo ocorrido, e passou um feedback dos procedimentos que a empresa irá tomar em relação a este fato. Sempre tive boas experiências com o supermercado e isso não muda minha visao em relação a empresa , relatei o fato por ser algo muito desagradável, ainda mas quando sei da minha indole e caráter que tenho. Agradeço pelo retorno que tive e desejo sucesso.