Cobrança retroativa de estacionamento sem aviso prévio - Supermercado Imperatriz do Estreito

Florianópolis - SC
08/06/2026 às 15:08
Gostaria de registrar minha insatisfação com a cobrança retroativa do estacionamento do Supermercado Imperatriz do Estreito.
Sou cliente mensalista e sempre realizei o pagamento do estacionamento regularmente. No entanto, durante o período em que o sistema de estacionamento não estava funcionando e o acesso permanecia aberto, não havia qualquer aviso, orientação ou comunicação informando que os usuários deveriam procurar atendimento para efetuar o pagamento.
Diante da ausência de informação e com o estacionamento funcionando normalmente para entrada e saída de veículos, continuei utilizando o local acreditando que não havia nenhuma pendência ou procedimento adicional a ser realizado.
Neste mês, fui informada de que deveria pagar os valores retroativos referentes aos meses anteriores. Considero essa cobrança injusta, pois em nenhum momento fui orientada sobre a necessidade de efetuar o pagamento durante o período em questão. Se tivesse sido devidamente comunicada, teria realizado os pagamentos normalmente, como sempre fiz.
Solicito que esta situação seja reavaliada, considerando a falta de informação aos usuários e a boa-fé de quem continuou utilizando o estacionamento sem qualquer aviso sobre a forma de cobrança naquele período.
Aguardo um retorno.