[Editado pelo Reclame Aqui]

São José - SC
20/05/2026 às 10:02
Ontem estava no supermercado imperatriz do kobrasol eu e mimha advogada fui no caixa e pedir pro caixa ver o valor pramim simplesmente uma funcionária baixinha do cabelo cacheado foi ignorante comigo falou pra eu me virar e procurar algum consultor de preço na loja o caixa estava sem ninguém o supermercado estava vazio quase n custava ter visto o preço pra mim era por volta de umas 21:45 dai ela e o segurança falou q iria me pegar la fora quando o supermercado fechar estamos entrando com um processo e espero q vcs tirem esses 2 funcionários dai por favor aconteceu ontem a noite dia ***** por volta das 21:45
25/05/2026 às 13:53
Olá, Bruno! Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada em nossa loja do Kobrasol e pedimos desculpas pelo desconforto causado durante o atendimento.
Conforme alinhado em contato realizado pela gerência da unidade, reforçamos que a situação foi tratada internamente e as orientações necessárias já foram repassadas à equipe responsável.
Agradecemos por ter atendido nosso contato e pela compreensão demonstrada durante o atendimento. Seu feedback é muito importante para que possamos seguir aprimorando nossos serviços e atendimento aos clientes.
SAC Digital
Super Imperatriz