Não cumprimento de promoção de juntar selos e trocar por refratário

Florianópolis - SC

06/12/2025 às 14:57

A empresa lançou uma campanha para preencher uma cartela de selos e trocar por brindes, entre eles um refratário retangular de 39cm. Juntei os 80 selos necessários para trocar pelo refratário e fui até uma unidade da empresa para realizar a troca, dentro do prazo de validade da promoção. Quando cheguei lá, havia um comunicado informando que os refratários haviam acabado e que a partir de 24/11/2025 os clientes poderiam realizar a troca, pois receberiam mais itens. Retornei dentro do prazo e fui informado pelo caixa que não havia (novamente) o produto para troca, apenas talheres. Eu até entendo que estoques terminam, então que comprem mais e cumpram o que a promoção promete. Eu não quero talheres, quero trocar meus selos pelo produto que escolhi e fiz compras o suficiente para ter esse direito. Desrespeito total com os clientes do supermercado!

08/12/2025 às 11:27

Prezada Elizangela,

Agradecemos o seu contato e, primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela situação relatada em sua reclamação.

Sua satisfação é muito importante para o Super Imperatriz, e levamos a sério todas as manifestações de nossos clientes.

Informamos que sua reclamação já está em análise e foi encaminhada ao setor responsável para a devida verificação sobre a disponibilidade dos itens colecionáveis e as questões logísticas da campanha.

Estamos trabalhando para entender o ocorrido e encontrar a melhor solução o mais rápido possível.

Em breve, faremos um novo contato por aqui ou pelo canal de comunicação registrado para lhe dar um retorno oficial e detalhado sobre as providências tomadas.

Pedimos a gentileza de aguardar nossa resposta final.

Colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

SAC Digital
Super Imperatriz

08/01/2026 às 15:22

não cumpriram a promoção que fizeram fiquei sem o produto